Есть изменения по USD/CAD за сегодняшний день, которые хотелось бы описать и обсудить. Цена упала до четырёхчасового уровня поддержки на 1.4300 и пробила его. Сейчас она откатилась немного и на дневном графике пробоя нет, но внутри дня он...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
#EUR/USD. Ну, по ЕЦБ все-таки ничего экстраординарного не произошло, так как ЕЦБ снизил ставку согласно ожиданиям, а Лагард ничего нового также не рассказала. На этом и не получили какого-либо движения, хотя все-таки по первичным заявкам на пособие...