Закрытие длинных позиций по паре GBPCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.1498 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
EUR/USD До сопротивления 1,0883 евро быки так и недотянули, всего лишь протестировал 1,0851, оставим на потом, а вот покупка как раз закрылась на 1,0827, как и предполагалось. На дневном тайме коррекционную ситуацию подсказывают CCI с MACD, где CCI...
GBP/USD Привет Ольга, как твои торги? как дела? надеюсь и у тебя всё ладится. А по фунту сейчас картина торгов. предельно понятная, по ней одержали верх. на этой неделе уже точно покупатели, просто разнесли продавцов, кстати зеркальный ответ, как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, по биткоину за эту неделю мы получили почти ничего. Было несколько сильных взлетов и падений — они же ренджи. Думаю, что пока цена находится в дистрибуции, не стоит делать...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...