Сейчас чаще стала появляться. Но если честно, как-то больше себя заставляю, не особо хочется писать, тем более много. Получается, что на форексе Вы зарабатываете сейчас больше, чем зарабатывали, когда занимались наполнением контентом, или просто...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...