Большинство не терпит убытки, они добровольно их выбирают. Эмоции хорошо маскируются под опыт. Они заставляют верить, что каждое решение — это анализ, а не импульс. Страх выглядит как осторожность, азарт — как уверенность, а жадность легко выдаёт...
Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56, но так и не...
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
Почему и нет, все-таки лучше торговать в том направлении, где для этого есть фундаментальные данные. Этим многие грешат, и рассуждать всегда проще, почему было, а не когда и зачем будет. С другой стороны, самому интересно, что это такое было? Если...
Похоже, что в итоге сегодняшних торгов покупатели уже не смогут нарисовать четвертую бычью свечу на D-таймфрейме. Длинная северная тень крайней медвежьей свечки свидетельствует о том, что бычий потенциал на текущий момент иссякает. К тому же видим,...