Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...
Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...