Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Предпринимал попытку USD/CHF выйти из общего потока, когда сформировал рост от 0.8854 к 0.8925, тем самым внес некоторую неразбериху. Но...все быстро закончилось, наш мажор возобновил снижение и уже обновил локальный минимум на отметке 0.8854 и...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBP/USD видно стабильный восходящий тренд, но сейчас думаю будем откатывать. При росте цены мы дошли к сильному уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,2919 и цена два раза пыталась...