Дело вкуса. Если одного мувинга действительно достаточно, то пусть так и будет. Так это смотря какой ТФ. Если ты выходишь на локальных экстремумах М15-М1, то это одно дело. А если ты смотришь Н1-Н4, то толку от них особого нет. Да, цена может рано...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.21. Цена закрытия свечи 147.96. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving Average и при совпадении...
CADJPY. 7.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.18. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...