Закрылась свеча Д1 и на мах движения создана ТС дивер полос Боллинжера. По правилам эта ТС имеет свой ритуал из 2-х частей: 1- откат вниз к МА10 = 1,2753 или средней полосе Боллинжера = 1,2638, куда дойдет цена, не знаю, оба варианта имеют право...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...
Продавать от 86000 это довольно опасное дело (при наличии плеч конечно) и он вполне может двинутся снова на 90000 и даже 92000 – 93000, но дальше конечно уже не сильно верится. Однако при приличных плечах и этого будет достаточно чтобы привнести в...