USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Как видим, к концу недели медведи в паре доллар США/канадский доллар сумели значительно отодвинуть цену, от действующего локального максимума на отметке 1.4540, который быки дважды пытались пробить, но...
А я вот роботами никогда не торговал, для меня это вообще темный лес, так как я с компьютером на Вы, чисто даже технически не знаю, как можно установить робот в терминал. А вы на двух счетах использовали разных роботов или один? Дайте пожалуйста...
USD/CAD Приветствую! Пока канадец рассматриваю только в плане покупок и судя по вчерашнему движению думаю, что продавцы ещё не готовы сдавать свои позиции. Жду отработки ближайшего уровня поддержки и возле него планирую поискать соответствующие...
Самый верх волатильности - 1.08917 и самый низ - 1.06761 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.08222 и торгами над 1.07839 можно говорить...
Да здесь даже и спрашивать не обязательно. Разумеется 5, даже 10 - это легче и проще, чем не то, что 700, чем 100. Но это подход со стороны прибыли. Мне надо получить 5 долларов и рисковать 5 процентов, или те же 5 долларов, но риск на 700...