При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.87961, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBP/USD По фунту вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену откатили и по итогу была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе вполне себе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8380. Последняя свеча закрылась на 0.8379. Параболик расположился выше цены Close...
В данный момент пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 147.70 и уровень 147.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 147.30, а стоп...
Швейцарский франк в валютной паре EURCHF все-таки смог немного восстановить потери понесенные в последние дни. А вот сейчас, после того, как откатили к зоне поддержки, то есть ближе к 0,9500, снова перспективно смотрятся покупки. Если продавцы не...