Доброго воскресенья, Сергей! По Биткоину писал в начале года, что неплохо было бы посетить диапазон продаж 114000-114500 перед глобальной коррекцией, однако достать его так и не смогли, устремившись в шикарное пике. Теперь многие пишут, что вроде...
Продавцы в валютной паре CHFJPY неоднократно попытались закрепиться ниже 166,00, но радует, что сделать это им не удалось. Конечно, сдвинуть цену вверх пока смогли скромно, но уже хоть что-то. В идеале жду, что покупателям удастся продолжить рост к...
Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Да какая инсайдерская информация может быть на современном форексе при его триллионных ежедневных оборотах? Инсайд - это на фондовом рынке, а вот на форексе все иначе. Да и даже если бы он и был, то что, для того, чтобы взять 20-30 пунктов прибыли,...