Ошибки иногда важно и нужно совершать. И надо радоваться ошибкам. Ну и ерунду же я написал....
Приветствую. По Solana восходящая коррекция похоже завершилась и данная криптовалюта скоро продолжит своё падение. Тренд идёт сейчас нисходящий и мои надежды на возможный глобальный разворот на верх практически расстаяли. Я в это верю. Достаточно...
EURUSD_H4 Евра дала жару в первые дни месяца пролетев более пяти фигур, Я конечно ждал такого сильного роста, но со среды и ближе к концу недели а не прямо с понедельника. На текущий момент есть все признаки завершения 1of волны и при текущей...
Золото (GOLD). Всем привет. На прошедшей неделе золото выросло в понедельник, а далее 4 дня провело в боковике между уровнями 2930 и 2893 доллара за унцию. При этом в начале нижняя граница флэта была на 2900 и ее 2 раза пытались пробить и выйти из...
На фоне общей слабости доллара цена GOLD также заметно подросла на неделе от поддержки 2850. Но это было в понедельник, а после 4 свечи подряд наблюдался боковик вблизи уровня 2900. Видно на графике, как от этой поддержки включались покупатели. Цена...