На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и ранее, ниже 25% уровня...
GBP/USD windnata коллега, с прошедшим праздником, с наилучшими пожеланиями, и побольше профита Теперь перейдём к паре GBP/USD, тут и возразить пока нечему особо, покупатели полностью захватили во владение фунт, а доллар начал стремительно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 85.377. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как закрылась она ниже сопротивления 85.377. Поддержка ниже...
Нет, я не сказала, что у многих есть желание и возможность в виде терпения, креативного мышления, воли, таланта, чтобы реализовать себя в торговле на рынке. Таких единицы, но тем не менее есть такие. Важно осознавать, что не всем трейдерам подойдут...