Так же на прошлой и этой неделе хотел продать, однако пока хотел USD/JPY сильно снизилась, вывод очевиден - хотеть нужно всегда вовремя. В целом при анализе текущей или правильнее прошедшей недели и тому, что неделя осталась за мишками можно...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Вчерашний день стал неприятным сюрпризом для быков на паре #EURUSD. Отскочив от зоны сопротивления, цена уверенно пошла вниз, и неделя закрылась на отметке 1,0459. Быки пытались взять инициативу, но их попытки так и не увенчались успехом. Индикаторы...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Пересмотрел валютную пару GBP/USD на дневном графике. В пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.2670 к уровню 1.2620. А все технические индикаторы смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Это точно, я бы сказала даже, что теперь EUR/USD вряд ли далеко уйдет за пределы своего диапазона среднего хода до конца месяца. Вчера снова получили отбой от двух целевых зон (недельной маржинальной контрольной зоны и верхней границы месячного...