Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела в восходящем тренде на общем ослаблении американского доллара. Однако после дивергенции в пятницу по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности и пробоя косого...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...