Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
GBPCHF. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#CL. 10.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
С началом новой торговой недели, Юра! Вот вам и третий тест диапазона продаж GBPUSD, который уже точно не дал бы мне остаться в сделке на понижение котировок валютной пары фунт/ доллар. Ближайшая зона, где начну смотреть покупки торгового актива,...