EURAUD. 10.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7267 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует...
движения были...тренды тоже.. свечей недельных протяженностью 500 и более пунктов - не было. Вернее, были, но весной 2020 года. А я так глубоко и далеко свою торговлю не планирую, просто, рассматриваю на выходных перспективы на старших таймах, а...
Приветствую всех. С началом новой трудовой недели. Ну тогда про новостной фон наступившего понедельника. Тут особого ничего вроде нет. Даже новостей с тремя звездами не наблюдается. Так что если политики ничего важного не скажут, день может быть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8397. Последняя свеча закрылась на 0.8391. Четкое...
Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...