Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 190.201 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(191.398), low с фибо 0 %(189.628). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(189.628) до...
Профитного начала недели! Если пойдем на обновление максимумов, то в диапазоне 1.0905-1.0915 буду смотреть продажи EURUSD при наличии реакции, а вот от уровня 1.0951 можно поработать отложенным ордером sell limit, но тут или с обязательным коротким...
А я на него посматриваю с опаской. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И тут всё сложнее. Первый выход на южную тропу антилопа совершила ещё в прошлый четверг. Это я относительно МА или твоего...
Валютная пара - CHFJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 168.063. Торги проводятся над мувингом 167.972, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет. Пока как мы видим в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Если рассматривать этот феномен как техническую южную коррекцию, то не исключаю тот факт, что котировки могут выйти чуть ниже...