Привет. Валютная пара AUDUSD на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.63125 по отношению к линии Kijun-sen 0.63036. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Скорее всего, по USD/JPY продолжится медвежий тренд от уровня 147.75, либо, если пойдёт рост, то от 148.43. Перспективы для USD/JPY довольно сложные, мы подошли к этому результату неслучайно, волновая структура...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840....
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Продажи по паре остаются в силе, но, видимо, потребуется какое-то время для набора объёма. У меня с пятницы нет условий для входа внутри дня, цену качают в границах 147,00-148,00. Возможно, будут выбивания...