На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CADJPY - они составляют 102.729 и 102.198 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. На паре EUR/USD наблюдаются признаки возможного изменения направления в сторону снижения. Этот импульс вероятен в ближайшее время, особенно учитывая весомость текущего фундаментального фона по ИПЦ. Скорее всего, с...
EURUSD. Не уверен что с верхами закончили, по этому пока не тороплюсь с продажами. Привет Дмитрий. Да, тоже есть тут 1,09510 примерно уровень, и если и рассматривать, то от данного уровня и выше, так как у меня позволяет пройтись выше по верхам...
USDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.43588 выше облака. Облако,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5554) Если цена ниже не пойдет буду...