Сергей, приветствую! По #Bitcoin у меня пока вырисовывается желание роста. Но - рост не идет. Собственно, подобные "капризы" на сейчас у нас наблюдаются по всему валютному рынку. Когда предполагается и ожидается одно, а идет совсем другое. Итак,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2923. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2944, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2902. Но данная ситуация может...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Пробой 1,0750 вряд ли сломает такой сильный тренд, скорее просто получим ослабление сигналов для покупок и более длительную коррекцию. Но отмены тренда не будет, как я это вижу. По старшим периодам индикаторы...
Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
Здравствуй. И вам хорошего дня, и конечно же прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, на сегодняшний день могу предположить, что начинается фаза более глубокою южной коррекции. На момент написания поста, котировки валютной пары...