Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
Привет всем! А в итоге у нас тут гэп вверх, хотя да, дальше газ (NG) на снижение пошёл. Впрочем, оно пока слабое. При этом RSI всё-таки вверх смотрит, только стохастик вниз направлен. Не факт, что позднее будет сильное снижение. Но поглядим. То...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday March 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 148,10. Наше...
Продолжаем подбирать с Пензером ТС и МАшенек для соланчика. Сегодня немного метнулся на юг соланчик и зацепил нашу сеточку на баевых лимитках...немного конечно в лотах,...но все в рамках тестирования. Кажись определились с шагом отложек..как раз в...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...