Вот эта область меня как раз и интересует, если быть точнее уровень поддержки 1,2817(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Точка разворот вроде как определилась на сопротивлении 1,2939(вращение разворот 6/8), уже дважды не смогли...
Ну так, приличные девушки всегда все прилично понимают! Правда скорее всего тоже как хочется понять, а не как есть на самом деле! То есть ты полагаешь, что выход все же будет скорее на север? Так чего там знать-то? И так понятно, в ТОПе на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5554) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2923. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2944, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2902. Но данная ситуация может...
Всех приветствую! Небольшой отчет о торговле по счету: На выделенном участке немного потрепало, было несколько сигналов, сделки закрылись по стопам. Далее был сигнал на покупку на уровне 157. Сделка закрылась по тейк-профиту на уровне 160. Прибыль...