Это только в теории. С нашими оборотами - рынку ни холодно ни жарко от наших потерь или заработков в 2-3 доллара. Вот если бы вам нужно было купить пару миллиардов евро - вот тогда бы, вы выходили на реальный рынок и искали бы - кто вам их, и по...
Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
USD/CHF Какой бы вариант не был, но тараканы всё равно чем то да помогают. У меня были зигзаги на юг, а теперь это всё испортили, потому ничего предположить пока не могу. Возможно зигзаг от минимума 0.8766, а возможно и продолжение снижения по...
Приветствую. К сожалению качество курсов может различать, только опытный трейдер, которому это уже не интересно. Раз пошел профит, значит трейдер наконец созрел. Поздравляю! Лучше поздно чем никогда. Надо всем брать пример с Пензера! Но я не знаю...