Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
Какая-то не понятная картинка честно говоря на USDZAR. С одной стороны имеем закрепление выше МА, с другой слабость доллара все еще ощущается везде. Плюс не вышли толком выше прошлых минимумов, а это важный уровень, дважды сдерживал снижение и...
В советнике использована классическая система торговли. Открывается ордер и он защищается стоп приказом и выставляется тейк профит. Никакие сетки не используются. Сетки используют те, кто не умеет торговать. Кто хочет бездарный вход спасти...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...