EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на север в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Приветствую, коллеги!! Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...