GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области лент. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...