А когда ты сливала конкурсную попытку, тоже так же считпла Я не приписываю, а предполагаю, а это две большие разницы. Да какой там без приключений, опять убыток на ровном месте, нужно на время завязать с торговлей, а то точно солью. А ну тогда...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются несколько и с осторожностью продвинуть свое направление, тем не менее, полной активности нет и все же потенциал для севера еще остается. На графике,...
И добрый вечер Ибуш! Сделали сначала снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0803, потом импульс вверх - к сопротивдению 1.0864 и внутридневное расширение, а далее - традиционный откат вниз к расширению - на 50%. В итоге - пришли к уровню 1.0834,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...