Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
1 Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4240 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не отпускаю достигнутые высоты, однако, видно, что коррекция для дальнейшего северного тренда нужна. На графике, цена, находится выше угла 1/8, к которому, по...
Доброго дня. Пара GBP/USD уверенно держится выше 1,2900 после падения к 1,2870 ранее в тот же день. Однако, нежелание рисковать на рынке на фоне неопределенности, связанной с торговой политикой президента США Дональда Трампа, сдерживает рост пары. ...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...