Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график М30 ранее находилась в восходящем тренде, но последние пару дней цена находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена очередной раз отбилась от сильного уровня который был ранее...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет, вероятно...