GOLD / Золото / XAUUSD Александр приветствую! Накопительный эффект по золоту безусловно присутствует, и тем не менее на Н4 получена медвежья двушка, а на недельном - такое же поглощение. Полагаю, что с очень большой долей вероятности выход из флета...
Представляю свой короткий прогноз. На графике EUR/AUD, Daily, наблюдается восходящий тренд, который достиг уровня сопротивления 1.72742. Индикатор RSI (14) показывает значение 82.4798, что указывает на перекупленность рынка. На графике также видны...
Здравствуй. Сегодня на протяжение первой половине торгового дня, как мы видим стоимость европейской валюты можно сказать что укрепляется относительно к доллару США. Посмотрим уже какой будет американская сессия. Если честно, не очень вериться, что...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Uniswap Uni 10.03.2025 Ранее мы с вами в этой теме общались по поводу монеты Uniswap на предмет снижения котировок. Целями выступал уровень 6,267. Этот сигнал появился благодаря скользящим средним на Н4 тайме. Почти дошли до целей, но осталось еще...