И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...