Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Салют Коллега!!! Ой наговариваете Вы на себя...зачем вам это нужно. Работать надо ВСЕГДА на одном таймере. И всё...про остальные забыть!!!! Для общей картины от Н4 до М1 ЕСТЬ МАшеньки...мы с Пензером много раз выкладывали табличку. Её хватает с...
После того, как в пятницу пара #EURUSD поднялась до локального максимума на отметке 1,08885 сегодня мы видим попытку продавцов всё-таки начать откат, который они уже пытались начать в прошлый четверг, но неудачно. С учётом того, что с первого...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...