GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена по данному инструменту пока идет по предыдущему план-анализу, все, согласно скрина. Цена от уровня 2929.89 пошла на отработку и снос стопов уровня 2891.02. Сейчас ничего не мешает пойти цене на...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Юра! Кажется в книгах доктора Билла Вильмса все ясно написано, что торгуем на дневных таймфреймах и не гадаем куда пойдет цена. Все это подтверждается и его дочкой Джастин Вильямс в ее многочисленных видео. Так что смысл спускаться на минутные...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...
Попытки штурма на GBPUSD волновой локальной цели Н1 1,2942 и дневной цели роста 1,2933 пока не увенчались успехом, хотя и смогли максимум Азии перебить и снова на 1 пункт, но зато теперь уже можно рассчитывать при пробое поддержки 1,2873 на более...