Ну это ваше дело верить или нет. Знали бы вы мою историю поверили бы мне, но я явно не готов про это говорить. В любом случае я не думаю, что на долгосрочную перспективу я потеряю на Тоне денег. Вход у меня около 4.7 в среднем бакса вроде бы и я...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...
Да. До конца прошлого года еще присылали дивиденды на иностранные активы, сейчас нет. Акции Облигации Фонды недвижимости (паи Парус и РенталПРО) Крауд (ДжетЛенд) Бизнес (займы бизнесу с бизнес счета по договору займа) Инвестиции в недвижимость...