Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.88756 и 1.88529. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
EUR/USD, играет в том же оркестре что и фунт, потому дует в одну и туже дудку, а потому тут тоже думаю что закончили третью волну в оф (1) и пара сегодня намутит коррекцию в четвертую, а за пару дней закончим ее и развернемся еще в пятую в оф (1) в...
На азиатской сессии быки двинули цену вверх, недалеко, но мах прошлой неделе заменили с 1,2943 на 1,2944, Этим фактом быки изменили настрой всей недели, ликвидировали старые медвежьи зоны предложения, но при этом на Н1 создали новую зону...