Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Пока же дневной график индекса Nikkei #N225 не внушает оптимизма покупателям и хотя на азиатской сессии индекс и попытался двигаться вверх, несмотря на гэп вниз при открытии и даже поднимался до отметки 37142, т.е. почти до уровня закрытия пятницы,...
USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...