Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...
Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
NEAR/USDT: Покупка после пробоя сопротивления Покупка (LONG) пары NEAR/USDT на уровне $2.8. Таймфрейм анализа: 30 минут (30m) Точка входа: $2.8 Stop Loss: $2.67 Причины входа в сделку 1. Коррекционное движение и отскок от поддержки После падения...
Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...