По мигрантам там, по сути, уже давно проблемы существуют, а вернее, с того момента, когда Меркель их всех пригласила в ЕС, и попыткой решения данного вопроса для Британии стал выход из ЕС, но данная попытка не удалась. Сейчас мигранты просто...
Всем вечер добрый, ну что к вечеру наша сделка арбитражная по нефти начала нас чуть чуть радовать, смотрим, как видим по сравнению с утренними показателями на сейчас у нас уже 285, и сегодня понедельник, то бишь начало торговой недели, и что мы...
Uniswap Uni 10.03.2025 Ранее мы с вами в этой теме общались по поводу монеты Uniswap на предмет снижения котировок. Целями выступал уровень 6,267. Этот сигнал появился благодаря скользящим средним на Н4 тайме. Почти дошли до целей, но осталось еще...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...
Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...