Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...