В таком случае да не важно расходы. Вот на счет любой может, думаю — не любой, любой слить может. А вот сохранить и преумножить — далеко не каждый. Это акции, облигации, связанные со строительством, типа строительные компании? Например: ЛСР, ПИК и...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
Представляю свой небольшой прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикатор RSI показывает значение 60.6678, что указывает на умеренную силу тренда. В...
Согласен с вами. Но при рассмотрении вопроса использования плеча, я в первую очередь понимаю именно возможность того самого "усреднения" о котором вы и говорите в своем посте. Именно возможность вытянуть "просевшую" позицию из "минуса", или по...