Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Вот и в текущей ситуации по GBP/USD понимаю, что не смогу высматривать дальнейшие цели в качестве покупок. Точнее, длинных позиций у меня не будет совсем и если что либо предпринимать, то только сделки на отскок от сильных уровней. Эти действия...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
Начало прошедшей недели полностью соответствовало планам. От верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи. К текущему моменту было бы 7 ордеров в работе с общей целью в районе отметки 1.0710. Но так как в процессе набора продаж...