#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83671 и 0.83666. Это...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...