GBP/USD Хорошего дня! Котировки британского фунта продолжают расти против американского доллара на четырехчасовом графике и, как мы предполагали, делая прогнозы еще на выходных, коррекция, которую пытались провести медведи не вышла за пределы...
Привет Всем. У меня пока всё без изменений. Маржинальный тренд и тенденция в лонг. XAUUSD Выход из текущего флэта предпочтительнее выглядит в верх согласно статистики ТС. По тренду в большинстве случаев будет работа правильнее. Зона выгодных...
GOLD Всем привет и с началом торговой недели! С момента открытия торгов никаких серьезных изменений в поведении котировок Золота не произошло. Мы снова наблюдаем знакомую и порядком поднадоевшую картину – движение в коридоре 2890.00–2930.00 и...
На часовом графике CL тренд восходящий. Пока нет признаков разворота. Думаю, что движение будет продолжаться и дальше. Интересно, что на откате была сформирована модель перевёрнутой головы с плечами. Это хороший признак силы быков. Модель пока не...
А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....