Про саммит было больше разговоров чем сам саммит! А так уже много кто не верит в покупку крипты, вот вчера биткоин: 9 марта т.е вчера произошла довольно большая ликвидация лонгов. НУ а также из всей крипты: Все также идет отток денег! Ну а так,...
Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...