Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Здравствуйте, коллеги!! Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
USD/JPY Доброго денечка! Среднесрочная тенденция, направленная на снижение котировок валютной пары доллар США/японская йена, в рамках четырехчасового движения, сохраняется и медведи продолжают на сейчас тест круглого уровня 147.00 на его пробой в...