А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
EUR/USD. Доброго. Ну, что по данному инструменту покупатель находится в зоне свечи продавца с усилием. Сегодня на часовом тайме попытка была прорыва в северном направлении, но без успешно можно сказать. Хотя по сути тут есть тенденция в северную...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Ну, жахание всей суммы каждую неделю, это конечно грустно. Тут не острота впечатлений, а просто отсутствие системы и самодисциплины. Если человек сливает всё подчистую в пару минут, значит, он не торговлей занимается, а ищет быстрый азарт. А про...