AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Поболтавшись в разные стороны, USD/JPY, похоже определилась с дальнейшим направлением, хотя бы в краткосрочной перспективе. Сейчас проторговка идёт под уровнем 147.36, и если получится сформировать точку входа на селл, тогда продавцы станут более...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...