GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Фантазия у них конечно работает очень хорошо, но качество продукции не сравнить с серьезными брендами. Так что приходится...
Поделись настройками, если это не суперсекретная разработка. Я прогнала в тестере с начала года, так он у меня слил 1000$ с начальным лотом 0.01 уже в январе, нужно где-то убыток ограничивать, по умолчанию он не ограничен. Так же появились мысли,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Исходя из графика именно на момент написания поста, для селл ничего для меня нет, пока вижу движение в бай. Сижу на заборе, так как цена толком не сходила ни к уровню 1.29435, ни к уровню 1.28639 и поэтому...
EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. EUR/CHF, технический...