Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
Да. До конца прошлого года еще присылали дивиденды на иностранные активы, сейчас нет. Акции Облигации Фонды недвижимости (паи Парус и РенталПРО) Крауд (ДжетЛенд) Бизнес (займы бизнесу с бизнес счета по договору займа) Инвестиции в недвижимость...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...
Салют Коллега!!! Да все Вы верно отметили,только одно не учли...и это даже не предпочтения или опыт там или тут. Вся основа НАС на Бирже...ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ...а все эти подходы как их извлекать на бирже...это частности. Насчет того что мы с...
Два раза заходил в рынок и два раза заработал прибыль. Теперь жду коррекцию а она по-любому будет и потом вхожу в рынок опять на продажу. Потому что цена под мувингом на м15 и под открытием дня. ...